
Il Blogger Recognition Award è un premio che la rete di blogger assegna a chi considera meritevole di riceverlo. Un modo per far conoscere ai propri lettori altri blog che vale la pena seguire. Ringrazio Romina del blog Cookingbeauty, Rita di Dolcestilfood e Gabriella di In Cucina con Mamma Agnese per aver nominato il mio.
Adesso tocca a me e lo faccio con piacere, perchè ho l’opportunità di presentarvi dei blog che seguo da tempo.
Accettare questo riconoscimento comporta anche delle regole, che sono:
- Scrivere un post per ringraziare il blogger dal quale si è stati nominati e inserire il link del suo sito
- Raccontare brevemente come è nato il proprio blog
- Dare qualche dritta utile ai nuovi blogger
- Premiare altri 15 blogger
- Inserire un commento sul blog e la pagina facebook di chi ci ha premiato, fornendo link del proprio articolo.
Care Romina e Rita, per caso ho ricevuto lo stesso premio da entrambe e ne sono davvero felice, vi ringrazio di cuore.
Come è nato Pane e Gianduia? Dalla passione per i dolci e i Lievitati, che coltivo da anni.
Il mio blog mi rappresenta perchè propongo solo ciò che cucino per me e la mia famiglia. Nel mio ricettario si può trovare un’idea per cucinare le verdure di stagione, o per fare il pane con una farina particolare, oppure il dolcetto sfizioso da preparare in poco tempo. Niente di complicato, ma tanto amore per il buon cibo.
Consigli ai nuovi blogger? Mai accettare scorciatoie, sentirsi forzati a fare cose che non piacciono. E’ importante essere sempre se stessi. E soprattutto, mai prendersi troppo sul serio, sentirsi al di sopra degli altri, spacciarsi per ciò che non si è. O dimenticare da dove si è partiti.
Ad esempio, io sono una foodblogger, cucino, sperimento e mi informo, amo scrivere ricette. Ma anche parlare di cibo e territorio, però non sono una chef, o una giornalista, e quindi non millanto titoli che non ho.
Avere un blog è esercitare il diritto di esprimersi, ma anche accettare le critiche e farsi qualche sana risata.
I blog che vi consiglio di seguire
Giorno dopo Giorno by Katy
Il Piatto Allegro
In Cucina con Mamma Agnese
La Maggiorana Persa
Lara & The Kitchen
La Masca in Cucina
Lumachella e Panettone
Menta e Salvia
Miele di Lavanda
Panna Zucchero e Farina
Rose Passion
Silvia Pasticci
Seguici anche su Facebook