Racconti di cibo Press Tour ed Eventi, oltre il semplice ricettario, per raccontarvi il cibo da un’altra prospettiva. Una nuova sezione del blog, dedicata alle piccole realtà agroalimentari del territorio, alle mie personali esperienze in tema di cibo e dintorni, alle aziende che mi capiterà di visitare, conoscere e apprezzare per le loro specificità, gli eventi e i press tour a cui partecipo.
Robiola di Roccaverano Dop
Vico Food Box sapori d’Italia all’estero
Carinzia paradiso Slow Food
Lurisia e Affini, la mixology e il progetto We Want Your Mix
L’Istituto del Vermouth di Torino, il disciplinare, la storia
Miscelatore Record 2017, va in scena il Bere Futurista
Freisa Experience a Città del Gusto di Torino
Josetta Saffirio Wines e la cucina di Matteo Morra
Vinissage, la mostra mercato del vino biologico e biodinamico
iMeat, la bottega etica e l’impegno di Federcarni
Prodotti tipici selezionati da Tastè
Agricoltura circolare, lanciato il Progetto Baril8
Sul Festival del Giornalismo Alimentare
Farina per il rinfresco del lievito madre, è nata!
FoodReLOVution, rivoluzione e connessione
Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina
Tour enogastronomico a bordo del GustiBus con Qui da Noi
Pabassinos alla sapa
Gressoney Saint Jean oltre il Contest, impressioni di una food blogger
Premio nazionale La Ricetta (Ri) Trovata
Confettura di fragole e altre chiacchiere
Appuntamento ad Asti con Vinissage 2016
BlogTour Food & Pastry Seconda parte
BlogTour Food & Pastry Prima parte
Food & Pastry The Creative Show Bologna 21-22 Novembre
Cheese 2015 tra gelato al Bra dop e Casu marzu
Stoccafisso di Mammola, cronaca di una Eccellenza gastronomica
Pasta madre o frammentu tra sacro e profano