Racconti di cibo Press Tour ed Eventi

Racconti di cibo Press Tour ed Eventi, oltre il semplice ricettario, per raccontarvi il cibo da un’altra prospettiva. Una nuova sezione del blog, dedicata alle piccole realtà agroalimentari del territorio, alle mie personali esperienze in tema di cibo e dintorni, alle aziende che mi capiterà di visitare, conoscere e apprezzare per le loro specificità, gli eventi e i press tour a cui partecipo.

Robiola di Roccaverano Dop

Vico Food Box sapori d’Italia all’estero

Carinzia paradiso Slow Food

Lurisia e Affini, la mixology e il progetto We Want Your Mix

L’Istituto del Vermouth di Torino, il disciplinare, la storia

Miscelatore Record 2017, va in scena il Bere Futurista

Freisa Experience a Città del Gusto di Torino

Josetta Saffirio Wines e la cucina di Matteo Morra

Vinissage, la mostra mercato del vino biologico e biodinamico

iMeat, la bottega etica e l’impegno di Federcarni

Prodotti tipici selezionati da Tastè

Agricoltura circolare, lanciato il Progetto Baril8

Sul Festival del Giornalismo Alimentare

Farina per il rinfresco del lievito madre, è nata!

FoodReLOVution, rivoluzione e connessione

Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina

Tour enogastronomico a bordo del GustiBus con Qui da Noi

Pabassinos alla sapa

Gressoney Saint Jean oltre il Contest, impressioni di una food blogger

Premio nazionale La Ricetta (Ri) Trovata

Confettura di fragole e altre chiacchiere

Appuntamento ad Asti con Vinissage 2016

BlogTour Food & Pastry Seconda parte

BlogTour Food & Pastry Prima parte

Food & Pastry The Creative Show Bologna 21-22 Novembre

Cheese 2015 tra gelato al Bra dop e Casu marzu

Stoccafisso di Mammola, cronaca di una Eccellenza gastronomica

Pasta madre o frammentu tra sacro e profano